のり塩ガレット レシピ・作り方

のり塩ガレット
  • 約10分
育ち盛り3人ママ☆
育ち盛り3人ママ☆
まるでのり塩ポテチ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもをスライサーで細かい千切りにする。
    水にはさらさない!
  2. 2 ボールで青のりをまぶす。
  3. 3 火を付ける前のフライパンにじゃがいもを広げる。
    火をつけて両面がパリッとなるまで焼いたら出来上がり。

きっかけ

子どもたちがのり塩ポテチが好きなので。

  • レシピID:1620027738
  • 公開日:2020/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもガレット
育ち盛り3人ママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る