コンソメで洋風かに玉 レシピ・作り方

コンソメで洋風かに玉
  • 5分以内
育ち盛り3人ママ☆
育ち盛り3人ママ☆
お好みでケチャップを添えて

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉子を割りほぐし、割いたカニかまとコンソメを入れて混ぜ合わせる。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、温まったら玉子を一気に入れて大きくかき混ぜる。
  3. 3 端を菜箸で剥がしてから、フライ返しですくってお皿に。
    お好みの固さで仕上げてください。

きっかけ

中華だしとコンソメを入れ間違えたけれど、結果美味しくて好評だったので。

  • レシピID:1620027584
  • 公開日:2020/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オムレツかに玉
育ち盛り3人ママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る