カリフラワーの甘酢漬け♪からしマヨで☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 カリフラワーを切り分け茹でる。
- 2 甘酢漬けの調味料を混ぜ合わせ(写真はココナッツシュガーを使っているので茶色の甘酢漬けになっています)、1を漬ける。10分でも一晩でも◎
- 3 からしマヨネーズをかける。
きっかけ
酸っぱいものもカリフラワーも苦手な夫が、からしマヨネーズをかけた甘酢漬けなら割と食べます(笑)
おいしくなるコツ
甘酢漬けは、市販の甘酢でも十分です!南蛮漬けの素とかすし酢なんかでもいいです。 からしマヨネーズは、もちろん普通のマヨネーズでも◎
- レシピID:1620027432
- 公開日:2020/02/11
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません