水菜と豚肉の炒め物☆ レシピ・作り方

水菜と豚肉の炒め物☆
  • 約10分
D14
D14
豚キムチの残り物で作ったけど、豚肉だけでも大丈夫です◎
焼肉のタレが食欲をそそります!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜を5センチほどのざく切りにする。
    油揚げは熱湯をかけて、6〜8頭分にする。
  2. 2 フライパンを熱し油をひいて、豚キムチと水菜油揚げを入れて、水菜がやわらかくなってきたら焼肉のたれ、オイスターソースを入れる。

きっかけ

豚キムチと水菜があったので。

  • レシピID:1620027427
  • 公開日:2020/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚キムチ油揚げオイスターソース焼肉のたれ水菜
D14
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る