鮭の塩麹焼き レシピ・作り方

鮭の塩麹焼き
  • 約15分
育ち盛り3人ママ☆
育ち盛り3人ママ☆
皮の塩麹は拭き取ってから焼くのが焦げないポイント

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鮭の両面に塩麹を塗りつける。
    焦げやすいので河には塗らない。
    できれば半日冷蔵庫へ。
  2. 2 オーブンの魚焼きモードで中まで火が通るまで焼いたら出来上がり♪

きっかけ

皮までパリパリ うちの子達は皮の取り合いになります。

  • レシピID:1620027339
  • 公開日:2020/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生鮭
育ち盛り3人ママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(6件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る