現在地

焼きあごだし鍋 〆うどん レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

  • 焼きあごだし鍋の残り

    小鍋1杯

  • 白玉うどん

    2玉

  • ゆず胡椒

    2センチ

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
焼きあごだし鍋 〆うどん

焼きあごだし鍋の〆にはうどんがぴったり!

作り方

  • 1

    焼きあごだし鍋の残りを温める。
    白玉うどんを入れて煮込む。

  • 2

    ゆず胡椒を添えて出来上がり♪

きっかけ

ゆず胡椒合います!

登録されているカテゴリ

料理:
麺・粉物料理 > うどん > 鍋焼きうどん

レシピID: 1620027219

公開日:2020.01.15

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲焼きあごだし鍋 〆うどんのページ上部へ