現在地
 > 
 > 

鳥レバーとキャベツの塩麹ポン酢 レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
鳥レバーとキャベツの塩麹ポン酢
  • 300円前後

作り方

  • 1

    フライパンに油、鶏レバーを入れ5分炒めます。次に刻みネギ、キャベツ、塩麹、ポン酢を入れ3分和えれば完成です

きっかけ

鶏レバー料理にチャレンジしました

おいしくなるコツ

キャベツは事前に食べやすい大きさに切り用意ください

レシピID: 1620027082

公開日:2019.12.16

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲鳥レバーとキャベツの塩麹ポン酢のページ上部へ