八宝菜で海鮮お焦げ風中華飯 レシピ・作り方

八宝菜で海鮮お焦げ風中華飯
  • 約10分
育ち盛り3人ママ☆
育ち盛り3人ママ☆
私のレシピの一つ、八宝菜を使って中華飯。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 スキレット鍋にごま油をひいて、ご飯を広げ焦げ目をつける。
  2. 2 八宝菜をかけたら出来上がり♪
    お焦げを削りながらいただきます!

きっかけ

海鮮お焦げが好きなので。 余った八宝菜をアレンジ。

  • レシピID:1620026740
  • 公開日:2019/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
八宝菜スキレット
育ち盛り3人ママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る