現在地

八宝菜で海鮮お焦げ風中華飯 レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
八宝菜で海鮮お焦げ風中華飯

私のレシピの一つ、八宝菜を使って中華飯。

作り方

  • 1

    スキレット鍋にごま油をひいて、ご飯を広げ焦げ目をつける。

  • 2

    八宝菜をかけたら出来上がり♪
    お焦げを削りながらいただきます!

きっかけ

海鮮お焦げが好きなので。
余った八宝菜をアレンジ。

登録されているカテゴリ

目的・シーン:
調理器具 > スキレット

レシピID: 1620026740

公開日:2019.10.11

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲八宝菜で海鮮お焦げ風中華飯のページ上部へ