現在地

残った野菜で簡単クリームパスタ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
2

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
残った野菜で簡単クリームパスタ
  • 500円前後

野菜の旨味が出ておいしいです

作り方

  • 1

    パスタを鍋で7分茹でます

  • 2

    フライパンにごま油を入れます。とりささみ、エリンギ、白菜を食べやすい大きさに切ってフライパンに入れ炒めます。

  • 3

    野菜とささみに焼き色がついたら牛乳、コンソメを入れ煮込みます

  • 4

    牛乳が煮立ってきたらパスタ、チーズを入れます。
    チーズが溶けてきたら完成です

きっかけ

残った野菜を使ってパスタを作りました

おいしくなるコツ

チーズを最後に入れると焦げ付かずおいしくなります

登録されているカテゴリ

食材:
> 鶏肉 > ささみ
食材:
野菜 > 白菜

レシピID: 1620026216

公開日:2019.04.21

おすすめの公式レシピPR

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート 2件(2人)

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲残った野菜で簡単クリームパスタのページ上部へ