現在地

春が旬のつみなのおひたし レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料4人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
春が旬のつみなのおひたし

畑で採れたつみなを家族が大好きなおひたしに。

作り方

  • 1

    つみなを洗って茹でる。

  • 2

    茹で上がったつみなを食べやすい大きさに切り、シーチキン、鰹節、調味料をすべて加えて和える。

きっかけ

塩ゆでせずに、鰹節を入れて塩分カット!

レシピID: 1620026168

公開日:2019.04.13

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲春が旬のつみなのおひたしのページ上部へ