簡単☆おいしい☆肉詰めグリーンパプリカ レシピ・作り方

簡単☆おいしい☆肉詰めグリーンパプリカ
  • 約1時間
  • 1,000円前後
Kayanezumi327
Kayanezumi327
簡単ですよう。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ひき肉・コーン・オリーブオイル・塩とみじんぎりにした玉ねぎ・マッシュルームをよく練り合わせます。
  2. 2 グリーンパプリカをよく洗い半分に切り、たねを出します。
  3. 3 練り合わせたひき肉をグリーンパプリカに詰めます。
  4. 4 アルミフォイルを敷いた鉄板に肉詰めグリーンパプリカを並べ、180度に熱したオーブンで45分ほど焼きます。
  5. 5 肉部分にようじをさして濁った汁が出なくなれば完成です。
    サラダを添えても良いかと思います。

きっかけ

おいしい肉詰めグリーンパプリカが食べたくて

おいしくなるコツ

ひき肉をよく練ること

  • レシピID:1620026101
  • 公開日:2019/03/09

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンの肉詰めマッシュルーム
関連キーワード
簡単 グリーンパプリカ ひき肉 おいしい
料理名
肉詰めグリーンパプリカ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る