【離乳食後期】ほぐした鯖を混ぜるだけ、焼き鯖ごはん レシピ・作り方

【離乳食後期】ほぐした鯖を混ぜるだけ、焼き鯖ごはん
  • 約10分
Yoshino1121
Yoshino1121
どんな魚でも!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 サラダ油(分量外)を熱したフライパンで鯖を両面しっかり焼く。途中ふたをして蒸し焼きにすることでふわふわになります
  2. 2 骨をしっかり取りながらほぐし、ごはんと混ぜる

きっかけ

魚だけだと食べないけどこれなら食べるかな?と思って作りました★

  • レシピID:1620025814
  • 公開日:2018/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)離乳食完了期(12ヶ月以降)離乳食後期(9~11ヶ月)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る