ぶり大根 レシピ・作り方

ぶり大根
  • 約10分
lalapo
lalapo
簡単すぎる!

材料(1〜2人分)

  • ぶり 2切れ
  • 大根 1/3本
  • 生姜 1/2個
  • 1カップ
  • 醤油:みりん:酒 2:1:1
  • ザラメ 大さじ1

作り方

  1. 1 ぶりと大根の表面を焼く
  2. 2 ぶりと大根以外の水を含む調味料を入れて煮込む
  3. 3 盛り付ければ出来上がり!

きっかけ

大根が余っていたので

  • レシピID:1620025708
  • 公開日:2018/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり大根ぶりの照り焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る