大根の皮とこんにゃくの炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根の皮は千切りにする。こんにゃくは食べやすい大きさに切り、熱湯をかけて水を切る。
- 2 ごま油をフライパンに熱し、よく水気を切ったこんにゃくをいれ炒める。パチパチ音がしてきたらひっくり返し、両面しっかり焼く。火が通ったら大根と☆の材料を入れ煮詰める。
- 3 煮汁がなくなってきたら火をとめ、お皿にもって黒ごまをかけたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)