ゴムヘラやスプーンなどで材料をひとまとめにする。
オーブンシートの上に1.5センチ位に広げる。
包丁でさいの目にカット私は5×5位でカットしてから、大きめのものだけ更に半分に切りました。
バラバラに分けて広げます。
170度のオーブンで15分焼いたら出来上がり!
朝の忙しい時間にもできるくらい簡単です。
一口大なので、プチギフトにもおすすめ!
ピーナッツバターの力でHM独特の風味が消えるので、市販のスコーンに限りなく近くなります。
甘味はご使用のピーナッツバターによって変わります
バターや油、砂糖を使わないスコーンを作りたくて。
レシピID: 1620025073
公開日:2017.11.14
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
© Rakuten, Inc.