鯛とあさりのアクアパッツァ レシピ・作り方

鯛とあさりのアクアパッツァ
  • 約15分
  • 1,000円前後
W^o^W
W^o^W
簡単イタリア料理です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 深めのフライパンにオリーブオイルを入れ、鯛の皮を下にしてカリッとさせます。

    ※鯛は熱湯で湯引きして臭みを取っておきます。
  2. 2 鯛を裏返して、本しめじ、ブロッコリー、プチトマト、ブラックオリーブ、あさりを入れ、水、コンソメを入れて、蓋をします。
  3. 3 あさりが開いてきたら、白ワインを入れ、塩・コショウします。

きっかけ

お魚料理を美味しくしたくて♪

  • レシピID:1620024724
  • 公開日:2017/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アクアパッツァフライパン一つでできるあさり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る