ワインにピッタリ!豆のトマト煮込み! レシピ・作り方

ワインにピッタリ!豆のトマト煮込み!
  • 約30分
  • 300円前後
ピタちゃん6009
ピタちゃん6009
切って入れて煮込むだけ!簡単に美味しい豆の煮込みです!パンにつけたりパスタにしたりクスクスに添えたり!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 パプリカ、人参、タマネギは小さく切りそろえます。
    鍋にオリーブオイルを熱し野菜を炒めます。
    ミックスビーンズは水気を切りいれます
    そこへトマト缶を全て入れます
  2. 2 グツグツしたら包丁で細かくしたコンソメキューブをいれ弱火で水気がなくなるまで火にかけ
    ます。
  3. 3 味を見て塩をふります。

    出来上がり!

きっかけ

大好きな一皿です

おいしくなるコツ

じっくり煮ます

  • レシピID:1620024688
  • 公開日:2017/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のイタリア料理ワインに合うおつまみにんじんミックスビーンズ
ピタちゃん6009
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る