炊飯器でカンタン!鶏肉のトマト&ブルーチーズ煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏モモ肉を一口大に切る。
- 2 にんにくを薄くスライスする。
- 3 ブルーチーズは5mm角くらいに切る。
- 4 全ての材料を炊飯器に入れ、早炊きで炊く。
きっかけ
トマトとブルーチーズのパスタを作っていて、鶏肉を煮込んでも美味しそうだと思ったので。
おいしくなるコツ
チーズはお好みで、パルメザンチーズやエメンタールチーズでも美味しいと思います。
- レシピID:1620024677
- 公開日:2017/04/10
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
とても簡単で旨味とコクがたっぷり。
鶏肉も柔らかく仕上がります。