バナナりんご小松菜のヨーグルトスムージー レシピ・作り方

バナナりんご小松菜のヨーグルトスムージー
  • 5分以内
  • 100円以下
fujimon58
fujimon58
りんごとバナナの甘さで飲みやすいスムージーです。ヨーグルトでさっぱり。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 バナナとりんごを一口大に切って冷凍する。
  2. 2 ミキサーに(1)と長さ5センチ程度に切った小松菜、牛乳、ヨーグルトを入れて、滑らかになるまで撹拌して出来上がり。

きっかけ

朝ごはんに。

おいしくなるコツ

果物の甘味や乳製品のまろやかさで小松菜の味はほとんど感じずに飲めます。バナナとりんごは凍らせた方がひんやりしておいしいです。

  • レシピID:1620024662
  • 公開日:2017/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ヨーグルトドリンクグリーンスムージー小松菜ヨーグルト
fujimon58
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る