鍋にたっぷりのお湯を沸かしスパゲティを茹でておく
ツナ缶の余分な油を取り除きマヨネーズを入れ混ぜ合わせる
しめじ、えのきは石づきをとり
食べやすい大きさに切る
玉ねぎは薄切りに切る
フライパンにサラダ油を敷き、
しめじ、えのき、玉ねぎを炒める
塩こしょうをし、さらに炒める
スパゲティを加え、混ぜ合わせる
器に盛り付ける
スパゲティの上に大根おろし、②で混ぜ合わせたものを乗せ、
きざみねぎをかける
お好みの量のポン酢をかけ完成
お母さんに教えてもらいました
ポン酢をかけすぎると後でしょっぱくなるので注意してください!
マイルドポン酢をかけるのがオススメです♡
レシピID: 1620024523
公開日:2017.03.26
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
© Rakuten, Inc.