余った餃子の皮でチーズ揚げ レシピ・作り方

余った餃子の皮でチーズ揚げ
  • 約15分
h-yuffy
h-yuffy
余った餃子の皮で一品できます(﹡ˆoˆ﹡)
居酒屋でよくあるチーズ揚げです

材料(2人分)

  • 餃子の皮 12枚
  • ベビーチーズ(カマンベールチーズ入り) 4個
  • サラダ油 適量
  • 適量

作り方

  1. 1 ベビーチーズを3当分にします
  2. 2 餃子の皮でチーズを包み、
    水を付け皮を止める
  3. 3 フライパンにサラダ油を敷き、
    ②を揚げ焼きにする
  4. 4 塩をお好みで振りかける

きっかけ

餃子の皮が余ったので居酒屋でよく食べるチーズ揚げを作りました

  • レシピID:1620024499
  • 公開日:2017/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の揚げ物カマンベールチーズフライパンだけでおつまみ
関連キーワード
チーズ 子供が喜ぶ 余った 居酒屋メニュー
料理名
チーズ揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る