カラフル野菜のハニー&黒酢漬け レシピ・作り方
材料(4人分)
- A:赤パプリカ 50g
- A:黄パプリカ 50g
- A:人参 50g
- A:きゅうり 50g
- A:大根 50g
- ハニー&黒酢 100g
作り方
- 1 Aの野菜を5cm長さの棒切りにする。
- 2 ビニール袋に1の野菜と『ハニー&黒酢』を加え、冷蔵庫で一晩漬ける。
- 3 器に2を盛る。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
国産こだわり野菜のポタージュスープ7種10食セット|レトルトスープ 野菜スープ ヘルシー スープ 詰め合わせ 無添加 常温保存 ローリングストック レトルト食品 お取り寄せ 非常食 保存食 備蓄
【クーポン配布中】母の日 ギフト プレゼント 国産こだわり野菜のポタージュスープ6種6食ギフトセット|常温保存 無添加 レトルト ヘルシー 野菜スープ 健康ギフト 春ギフト 誕生日プレゼント 母の日 父の日 内祝 御礼 御祝 お見舞い 退院祝 快気祝 出産祝 入学内祝 贈り物
スイートコーンポタージュ10食セット(150g×10箱)|スープ ポタージュスープ コーンスープ コーンポタージュ レトルト食品 無添加 冷製 保存食 野菜 非常食 お取り寄せ ローリングストック 北海道産スイートコーン 常温保存
【クーポン配布中】母の日 プレゼント スープ ギフト 国産こだわり野菜のポタージュスープ7種8食ギフトセット|春ギフト レトルト ヘルシー 無添加 常温保存 野菜スープ 誕生日プレゼント 母の日 父の日 内祝 御礼 御祝 お見舞い 退院祝い 快気祝 出産祝 食品
かぼちゃポタージュ10食セット(150g×10箱)|北海道産くりりんかぼちゃ使用 カボチャポタージュ かぼちゃスープ スープ パンプキン ポタージュスープ レトルト 食品 無添加 保存食 野菜 非常食 ローリングストック 常温保存
野菜の彩りが良く、食卓が華やかに♪