めんつゆで揚げ出しがんもどき レシピ・作り方

めんつゆで揚げ出しがんもどき
  • 5分以内
h-yuffy
h-yuffy
簡単に揚げ出し豆腐風がんもができます!!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 がんもどきをお好みの大きさに切る
  2. 2 鍋に①で切ったがんもどきと
    めんつゆ、水を入れ沸騰させる
  3. 3 沸騰したらお皿に盛りつける
    お好みで大根おろしとねぎを盛り付ける

きっかけ

豆腐の変わりにがんもどきを使ってみました^^

  • レシピID:1620024446
  • 公開日:2017/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
がんもどきめんつゆ大根万能ねぎ
料理名
揚げ出しがんもどき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る