大根と人参の味噌マヨ和え レシピ・作り方

大根と人参の味噌マヨ和え
  • 約10分
  • 100円以下
Asiantree❤︎
Asiantree❤︎
前菜やつまみ、サラダにどーぞ!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大根と人参は細めの千切りに。
  2. 2 ★と1をあえるだけでできあがり!
    いりごまをかけて召し上がれ!
    豆苗などかけると彩りいいですよ!
  3. 3 食べるまで冷蔵庫で少し寝かした方が味がしみて人参も柔らかくシャキシャキして美味しいですよ!

きっかけ

人参と大根が少しだけ残ってたので!

おいしくなるコツ

塩加減はお好みで調整してくださぃな!

  • レシピID:1620024420
  • 公開日:2017/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん人参サラダ大根大根サラダとうみょう(豆苗)
Asiantree❤︎
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る