モリモリ食べれる☆ツナ入りコールスロー レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
- キャベツ 2枚
- ツナ缶(油塩不使用) 40g
- 人参 3センチ
- コーン 20g
- ☆マヨネーズ 大さじ1
- ☆きび砂糖 小さじ1
- ☆酢 小さじ1
- ☆こしょう 少々
- ☆塩 少々
作り方
- 1 キャベツと人参を千切りにする。
- 2 (1)に、煮汁を切ったツナ、コーン、☆の調味料を加えて混ぜ合わせて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
れいちゃっ2018/05/02 17:26簡単にできてとっても美味しかったです!ごちそうさまでした♪
※レシピを修正しました(2017.04.18)。