赤大根と豚肉のミルフィーユ!鍋に入れるだけ!簡単! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
赤大根は薄く輪切りにする。
豚肉は長さ半分に切る。
ほうれん草は1センチ長さほどに切る。 -
2
鍋に大根そこいっぱいに広げておき、豚肉を広げておきほうれん草を広げておき、
又大根、豚肉、ほうれん草、大根、豚肉、ほうれん草と重ねておく。
水を入れ火にかける -
3
くつくつしたらコンソメ1/2キューブを包丁で細かくして散らして入れる。
蓋をして5分弱火。 -
4
クタッとしたら出来上がり!
綺麗に盛り付けたら!
OK,
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まるな(^^)/2022/03/15 19:43美味しかったです♪