鹿肉のタタキ レシピ・作り方

鹿肉のタタキ
  • 約10分
  • 1,000円前後
きぃ9330
きぃ9330
チョー美味い‼︎

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはスライスして水にさらしておく
  2. 2 鹿ロースをフライパンで表面を焼く、強火で少し焦げ目が着く程度まで焼いたら、氷水に入れ冷やす
  3. 3 5mmほどの厚さにスライスし皿に並べる、玉ねぎは水を切り横に添える
  4. 4 鹿肉で玉ねぎを巻き、ポン酢か醤油で食べて下さい

きっかけ

お酒のおつまみ探し

  • レシピID:1620023505
  • 公開日:2016/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ジビエ
料理名
鹿ロースのタタキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る