ニンニクの芽入り豚キムチ レシピ・作り方

ニンニクの芽入り豚キムチ
  • 5分以内
  • 300円前後
きぃ9330
きぃ9330
ニンニク芽の香りがビールにあう

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉、ニンニクの芽を4cmぐらいに切る
  2. 2 フライパンを温め油を引いて、豚バラ肉を炒めます
  3. 3 豚バラ肉に干がとおったらニンニクの芽とキムチを入れ、ニンニクの芽が柔らかくなるまで炒めます
  4. 4 仕上げに醤油を入れさっと炒めて完成

きっかけ

ビールのおつまみです

  • レシピID:1620023404
  • 公開日:2016/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉にんにくの芽
料理名
豚キムチ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る