かぼちゃとごぼうの南蛮漬け レシピ・作り方

かぼちゃとごぼうの南蛮漬け
  • 約1時間
  • 300円前後
はな9420
はな9420
常備菜にもおすすめです♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ◎を合わせておく。
  2. 2 かぼちゃは厚さ7ミリの一口サイズに切り、ごぼうはよく洗って厚さ5ミリの斜め切りにする。
  3. 3 フライパンに分量外の油をひいてかぼちゃとごぼうを揚げ焼きにする。
  4. 4 かぼちゃとごぼうを揚げている間に◎を耐熱容器にいれてレンジで1分ほど加熱する。
  5. 5 かぼちゃとごぼうに火が通ったら◎と合わせて1時間ほどおく。

きっかけ

かぼちゃとごぼうがあったので作りました♪

  • レシピID:1620023296
  • 公開日:2016/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
はな9420
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る