かぼちゃとごぼうの南蛮漬け レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ◎を合わせておく。
- 2 かぼちゃは厚さ7ミリの一口サイズに切り、ごぼうはよく洗って厚さ5ミリの斜め切りにする。
- 3 フライパンに分量外の油をひいてかぼちゃとごぼうを揚げ焼きにする。
- 4 かぼちゃとごぼうを揚げている間に◎を耐熱容器にいれてレンジで1分ほど加熱する。
- 5 かぼちゃとごぼうに火が通ったら◎と合わせて1時間ほどおく。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません