離乳食中期☆りんごヨーグルトがけサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 人参、キャベツを柔らかく茹で、それぞれ2〜3ミリの大きさに刻み、お皿に盛ります。
- 2 りんごを2ミリの大きさに刻み、ヨーグルトと和え、人参とキャベツの上にかけます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
minpaan
子育て奮闘中の新米ママです。
毎日のごはんや離乳食レシピをのせていきたいと思います♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みな40852015/08/06 22:44ご馳走さまでした(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)