餃子の皮で☆アボカドチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 プロセスチーズを角切りに、アボカドは半分に切って種を取り、皮をむいて角切りにする。
- 2 1に黒胡椒をくわえてまぜる。
- 3 餃子の皮に2をティースプーンに多めにすくって乗せ、皮を周りを水で濡らしてとじる。
- 4 すべて包んだら油をひいたフライパンに乗せて両面こんがり焼く。
きっかけ
餃子の皮があったので作りました♪
おいしくなるコツ
お好みでわさび醤油やオーロラソースなどつけて食べると美味しいです♪
- レシピID:1620019897
- 公開日:2015/01/08
関連情報
- カテゴリ
- アボカド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません