餃子の皮で☆アボカドチーズ焼き レシピ・作り方

餃子の皮で☆アボカドチーズ焼き
  • 約10分
  • 300円前後
はな9420
はな9420
餃子の皮で包んで焼くだけの簡単おかずです♪

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 プロセスチーズを角切りに、アボカドは半分に切って種を取り、皮をむいて角切りにする。
  2. 2 1に黒胡椒をくわえてまぜる。
  3. 3 餃子の皮に2をティースプーンに多めにすくって乗せ、皮を周りを水で濡らしてとじる。
  4. 4 すべて包んだら油をひいたフライパンに乗せて両面こんがり焼く。

きっかけ

餃子の皮があったので作りました♪

おいしくなるコツ

お好みでわさび醤油やオーロラソースなどつけて食べると美味しいです♪

  • レシピID:1620019897
  • 公開日:2015/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド
はな9420
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る