現在地
野菜  > 

餃子の皮で☆アボカドチーズ焼き レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2〜3人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
餃子の皮で☆アボカドチーズ焼き
  • 300円前後

餃子の皮で包んで焼くだけの簡単おかずです♪

作り方

  • 1

    プロセスチーズを角切りに、アボカドは半分に切って種を取り、皮をむいて角切りにする。

  • 2

    1に黒胡椒をくわえてまぜる。

  • 3

    餃子の皮に2をティースプーンに多めにすくって乗せ、皮を周りを水で濡らしてとじる。

  • 4

    すべて包んだら油をひいたフライパンに乗せて両面こんがり焼く。

きっかけ

餃子の皮があったので作りました♪

おいしくなるコツ

お好みでわさび醤油やオーロラソースなどつけて食べると美味しいです♪

レシピID: 1620019897

公開日:2015.01.08

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲餃子の皮で☆アボカドチーズ焼きのページ上部へ