一人分☆胡麻味噌ミルク鍋 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 白菜、鶏もも肉を一口大に、ネギを3センチ幅に切る。人参、大根をピーラーで薄く切る。じゃがいもはスライサーで千切りにする。
- 2 鍋に◎をいれてよくまぜ、具材を入れて加熱する。蓋をして弱火で5分ほど煮たら牛乳をくわえて3分ほど煮込んで完成☆
きっかけ
一人ご飯で栄養を摂りたくて作りました♪
おいしくなるコツ
早く仕上げるために具材を火を通りやすく処理しています。味噌によって塩加減が違うので、味を見て加減してください。
- レシピID:1620019895
- 公開日:2015/01/08
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- その他の鍋
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