餃子の皮で☆ロングアップルパイ レシピ・作り方

餃子の皮で☆ロングアップルパイ
  • 約10分
  • 100円以下
はな9420
はな9420
餃子の皮を1本に3枚使ったアップルパイです♪

材料(1人分)

  • 餃子の皮 3枚
  • りんごソース(ID1620019762) 大さじ1強
  • 小さじ1強

作り方

  1. 1 餃子の皮を縦に少し被るように3枚並べる。
  2. 2 被ってる面に水をつけてくっつけ、中心にりんごソースを乗せる。
  3. 3 両端を中心に向かって折りたたみ、水で皮をくっつける。
  4. 4 フライパンに油をひいて3を弱めの中火でこんがりするまで両面焼く。

きっかけ

餃子の皮が余っていたので作りました♪

おいしくなるコツ

りんごソースはジャムなどでも大丈夫です。お好みのもので作ってください(^^)

  • レシピID:1620019764
  • 公開日:2015/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アップルパイ
はな9420
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る