鶏胸肉と水菜の胡麻サラダ レシピ・作り方

鶏胸肉と水菜の胡麻サラダ
  • 約10分
  • 300円前後
はな9420
はな9420
美容にいいと言われるごまをたっぷり使ったサラダです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に鶏胸肉とひたひたの水と酒を入れて茹でる。火が通ったら取り出してほぐす。(やけどに注意)
  2. 2 水菜は3センチ幅に切って水に5分ほどさらす。
  3. 3 ボールに●をいれ、ほぐした鶏胸肉と水気を切った水菜を入れてあえる。

きっかけ

ダイエット中に作りました♪

  • レシピID:1620018864
  • 公開日:2014/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ
はな9420
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る