ゴロッとベーコンの和風パスタ レシピ・作り方
材料(二人分人分)
作り方
- 1 パスタを規定どうりに茹でる
- 2 ベーコンを2センチ角に、ニンニクはみじん切りに切る
- 3 鍋に油をしきニンニクを香りが出るまで炒める
- 4 ベーコンを入れて炒める
- 5 だし粉末を入れてよく合わせる
- 6 醤油、オイスターソースを加えてよく合わせる
- 7 茹でたパスタをかるーく水切りしてフライパンに入れてソースと絡める
- 8 お皿に盛ってイタリアンパセリを散らしたら出来上がり~
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません