水菜と炒り卵のマスタードマヨサラダ レシピ・作り方

水菜と炒り卵のマスタードマヨサラダ
  • 約10分
  • 100円以下
はな9420
はな9420
彩りがいいのでお弁当おかずにもおすすめです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜を2センチ幅に切って水に5分ほどさらす。
  2. 2 卵にだしの素と砂糖をいれてとき、油をひいたフライパンで炒め炒り卵を作る。
  3. 3 水気をよく切った1と2をボールに入れてマヨネーズとマスタードであえる。

きっかけ

彩りのいいサラダがほしくて作りました♪

  • レシピID:1620016874
  • 公開日:2014/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
はな9420
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る