味噌わらびやっこ レシピ・作り方

味噌わらびやっこ
  • 約10分
  • 100円以下
はな9420
はな9420
わらびのねばっとした食感が美味しい冷奴です♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 わらびをみじん切りにする。味噌と砂糖まぜてフライパンで炒める。
  2. 2 炒めた味噌とわらびをまぜる。水を切った豆腐に乗せて完成☆

きっかけ

わらびを頂いたので作りました♪

おいしくなるコツ

味噌の量は好みで加減してください。

  • レシピID:1620016703
  • 公開日:2014/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐
はな9420
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る