グラタン皿で作る☆蜂蜜プリン レシピ・作り方
材料(1枚分人分)
作り方
- 1 ボールに卵を割り入れて泡立て器で混ぜ、他の材料も入れてよく混ぜる。
- 2 茶こしなどでこしながらグラタン皿に1を入れる。
- 3 大きなフライパンに2センチほどお湯を入れ、アルミホイルをかぶせたグラタン皿を入れて蓋をして弱火で7分ほど蒸す。
- 4 7分経ったら火を消し、5分ほどそのままにしておく。
- 5 フライパンからだして粗熱が取れたら冷蔵庫で冷やして完成☆
関連情報
- カテゴリ
- その他のプリン・プディング
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません