詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
0
ログインしてスタンプを記録しよう♪
2/1束
小1個
400ml
大さじ1〜
冬に食べたくなる味噌汁です♬
雪菜をよく洗い、食べやすい大きさに切る。じゃがいもは皮をむいて一口大に切り、10分ほど水にさらす。
鍋にだし汁とじゃがいもを入れて煮立て、雪菜を入れて煮込む。
じゃがいもに火が通ったら火を止めて味噌をとき入れる。
実家で冬に食べていた味噌汁です♬
レシピID: 1620014737
公開日:2013.10.21
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
スタンプしたユーザーは、まだいません。
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
下処理が命!あら汁♪
「放っとけもやし」がパリパリの秘訣!
ほくほく甘~い♪サツマイモの具だくさんのお味噌汁
沢山お野菜がとれる!具だくさんの味噌汁♪
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
りんごとセロリとキャベツの生ジュース
セロリのにんにくピクルス
セロリのとろーりカニスープ煮
辛さ控えめ☆タンドリーチキン
「じゃがいも」をおいしく食べたい! 鶏肉と一緒に/卵と一緒に/じゃがいもだけで一品料理
▲雪菜とじゃがいもの味噌汁のページ上部へ
© Rakuten, Inc.