トマトがジューシー!!豚肉のトマト巻★ レシピ・作り方
材料(5個分人分)
- ミニトマト 5個
- 豚肉(しゃぶしゃぶ用) 5枚
- 塩コショウ 少々
作り方
-
1
トマトはよく洗い下手を取ります。
豚肉を伸ばしトマトに巻きつけ端を爪楊枝で止めます。
塩コショウをします。 - 2 魚焼きグリルを中火にして肉を巻いたトマトを並べます。
- 3 途中爪楊枝をとり、裏返しながら弱火にしてじっくりと火を通します。
関連情報
- カテゴリ
- トマト全般
- 料理名
- トマトの豚肉巻
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
じわぁーと甘みが出て美味しくなります!!
大好きな定番メニューデス。