レタスと豆腐としらすのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 レタスを食べやすい大きさにちぎり、たっぷり水を張ったボールに入れてシャキッとさせる。豆腐は軽く水を切る。
- 2 器にレタスを入れ、豆腐をスプーンで食べやすい大きさにすくいながら入れてしらすをかける。ドレッシングをかけて完成☆
きっかけ
授乳中にヘルシーで栄養のとれるサラダを考えてみました(^^)
おいしくなるコツ
カロリーが気にならないときは普通のドレッシングを使ってください☆
- レシピID:1620013636
- 公開日:2013/08/02
関連情報
- カテゴリ
- レタス
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an8eni-p2014/06/13 23:00サッパリ頂きました☆