いんげんともやしの中華炒め レシピ・作り方

いんげんともやしの中華炒め
  • 約10分
  • 300円前後
はな9420
はな9420
煮物が多いいんげんを炒めてみました♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 いんげんを洗って食べやすい大きさに切る。卵は溶いておく。◎の調味料を合わせる。
  2. 2 フライパンにごま油をひいていんげんを中火で炒める。
  3. 3 いんげんに火が通ったらもやしを入れて強火で炒め、溶き卵を入れて混ぜながら炒める。
  4. 4 ◎の調味料を入れ、塩コショウで味を整える。

きっかけ

いんげんが沢山あったので。

おいしくなるコツ

水っぽくならないようにもやしをいれたら強火で手早く炒めてください。

  • レシピID:1620013550
  • 公開日:2013/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
はな9420
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る