離乳食中期☆トマトとカボチャのクリームリゾット レシピ・作り方

離乳食中期☆トマトとカボチャのクリームリゾット
はな9420
はな9420
1品で栄養たっぷりとれます☆

材料(1人分人分)

作り方

  1. 1 ●下準備●
    トマトは湯剥きして皮をむき細かく刻む。カボチャとブロッコリーを柔らかくなるまで茹でる。(カボチャは皮をとる)ささみも茹でてすり鉢ですりつぶす。
  2. 2 鍋に7倍粥、ミルク、粉チーズ、1を入れて柔らかくなるまで煮込む。

きっかけ

カボチャが甘くて好きだったので、リゾットにしてみました☆

おいしくなるコツ

好きな野菜を入れてアレンジしてください♪

  • レシピID:1620012667
  • 公開日:2013/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)
はな9420
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る