肉そぼろの中華風 レシピ・作り方

肉そぼろの中華風
ゆずなblue
ゆずなblue
レタスで包んで食べても美味しいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 長ネギはみじん切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を入れて中火にかけ、挽肉、1のねぎをいれて炒める。
  3. 3 2に火が通ったら、★を加え、強火で炒めあげる。

きっかけ

母に習いました。

  • レシピID:1620006205
  • 公開日:2012/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のひき肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る