お麩の桜でんぶ焼き レシピ・作り方

お麩の桜でんぶ焼き
たちつてともこ。
たちつてともこ。
子供のおやつに♪栄養たっぷりのお麩を子供が食べやすくしました!

材料(1~2人分)

  • お麩 10個くらい
  • オリーブオイル おおさじ1
  • さくらでんぶ おおさじ1
  • はちみつ こさじ1

作り方

  1. 1 フライパンでオリーブオイルを熱し、お麩を炒める。
  2. 2 全体にオリーブオイルが回ったらはちみつをかける。
  3. 3 2にさくらでんぶをふりかけてサッと炒めたら完成☆

きっかけ

お麩を子供に食べさせたかったので☆

  • レシピID:1620006171
  • 公開日:2012/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
創作・オリジナルお菓子
料理名
お麩の桜でんぶ焼き
たちつてともこ。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る