豚肉と白菜いため レシピ・作り方

豚肉と白菜いため
ゆずなblue
ゆずなblue
汁が出るので片栗粉でとじてもいいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 肉、白菜を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンに油をひいて中火にかけ、1の肉と白菜を入れる。
  3. 3 肉の色が変わったら、★を加えて強火で炒めあげる。

きっかけ

あるもので作りました。

  • レシピID:1620004765
  • 公開日:2012/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
料理名
豚肉と白菜いため
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • メグ☆
    メグ☆
    2022/05/22 11:09
    豚肉と白菜いため
    お味噌でまろやかになって美味しかったです。片栗粉でとろみをつけてみました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る