卵のカップ焼き レシピ・作り方

卵のカップ焼き
ゆずなblue
ゆずなblue
時間のない朝でもすぐできます。

材料(1人分)

  • 1個
  • マヨネーズ 小さじ半分位
  • 塩コショウ 少々
  • ベーコンかハム 1/2枚

作り方

  1. 1 耐熱用アルミカップに卵を割りいれる。
  2. 2 卵の上に切ったベーコンをのせ、塩コショウ、マヨネーズをかける。
  3. 3 トースターで5分ほど焼く。

きっかけ

お弁当のおかずに作りました。

  • レシピID:1620004647
  • 公開日:2012/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)
料理名
卵のカップ焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る