白菜とサーモンのクリーム煮 レシピ・作り方

白菜とサーモンのクリーム煮
ゆずなblue
ゆずなblue
パスタにのせても。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油をひき、白菜を炒める。しんなりしたら粉を加え、1分ほど炒める。
  2. 2 1に塩こしょう、牛乳を加える。弱火でとろみがつくまで少し煮る。
  3. 3 2にサーモンを加え、火を止める。

きっかけ

母に教わりました。

  • レシピID:1620004644
  • 公開日:2012/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
料理名
白菜とサーモンのクリーム煮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • かずきちSP
    かずきちSP
    2018/12/09 17:36
    白菜とサーモンのクリーム煮
    いただきもののサーモンがちょっと塩辛かったので味付けに苦労しましたが、美味しくできました♪
    ありがとうございました♪
  • はなはな桜
    はなはな桜
    2014/02/17 07:32
    白菜とサーモンのクリーム煮
    白菜たっぷりで、美味しくいただきました~♪ごちそうさま~☆☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る