ほうれん草の胡麻和え レシピ・作り方

ほうれん草の胡麻和え

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草を茹でて3cmに切る。
  2. 2 ボールにほうれん草を入れて、醤油と砂糖、ごまを入れて混ぜたら完成o(^▽^)o

きっかけ

ほうれん草の使い道

  • レシピID:1620004436
  • 公開日:2012/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草ほうれん草の胡麻和え
料理名
ほうれん草の胡麻和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • しゅんこ8760
    しゅんこ8760
    2012/02/23 12:44
    ほうれん草の胡麻和え
    とても簡単にできました!ちょうどいい味で美味しかったです。ごちそうさまでした(*^_^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る