イタリアン★揚げ出し豆腐 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
~下ごしらえ~
豆腐:キッチンペーパーで包んで1分チン。
玉ねぎ:スライス
白菜の固い部分:短冊切り
柔らかい部分:ザク切り
鶏肉:黄色い脂身を取り除き筋切りして一口大に - 2 鍋に★Aを入れて 玉ねぎ&白菜の固い部分を炒めます。
- 3 2に白ワイン&鶏肉を入れて更に炒め 鶏肉の表面が白くなったら★B&白菜の柔らかい部分を入れて15分煮ます。
- 4 豆腐を8等分にして片栗粉をまぶし、揚げ焼きして器に盛ります。
- 5 4に3を添えるように盛ったら出来上がり!
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